/images/logo.jpg
 首页 | 组织机构 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 科研基地 | 创新团队 | 科技政策 | 协同创新 | 文档下载 | 科技成果转化中心 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 

关于申报2017年度天津市科学技术奖的通知
2017-04-12 09:38     (点击: )

各部门:

2017年度天津市科学技术奖已开始受理。推荐2017年度天津市科学技术奖的成果必须在2017年4月30日之前办理完成科技成果登记。

2017年度天津市科学技术奖为限额推荐,现将学校具体安排通知如下:

1. 4月19日,请各部门上交科研处一份电子申报题录,包括项目名称、第一完成人、申报奖项类别及等级;

2. 4月28日,上午11时之前上交科研处一份纸质材料(包括推荐书及附件)进行校内初评及形式审查;

3. 5月3日返回给已通过校内初评的申请人进行修改;

4. 5月11日,上午11时之前申请人提交一份附件齐全的纸质申请材料;

5. 5月12日,上午11时之前将正式材料上报科研处。


   上交材料要求:
   1. 纸质材料:天津市科学技术奖推荐书及附件(科委要求份数+1份)、形式审查表1份;

2. 电子文件:导出的数据库文件(.db格式)、推荐书的word文件。

    请各部门做好天津市科学技术奖的组织申报工作,按学校安排准时上报。

    咨询电话:科研处,59596153

附件【1-规范要求.doc已下载
附件【2-题录.doc已下载
附件【3-形式审查表.xls已下载
附件【4-附件材料.doc已下载
附件【5-2017奖励工作.ppt已下载
附件【6-科技奖励申报.rar已下载
附件【7-天津市科技进步奖科技企业创新工程项目推荐评审补充说明.doc已下载
关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193