网站首页 | 中心简介 | 通知公告 | 新闻动态 | 成果展示 | 技术服务与开发 | 中药大品种二次开发 | 企业需求平台 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>科技成果转化中心>>成果展示>>新药品种>>正文
 

 

中药防敏润肌唇膏
2014-12-22 10:45   审核人:   (点击: )

【产品特点】

本发明涉及一种防敏润肌唇膏及其制备方法。本发明的特点是,唇膏它以中药为活性成分,无色素、刺激性小、毒性低、相容性好、防过敏、润唇肌。平时应用可改善唇部美观,滋润口唇,预防唇部过敏。长期使用预防慢性唇炎,同时对慢性唇炎有辅助疗效。尤其制备方法采用了纳米技术使唇膏防过敏,润唇肌和对慢性唇炎的防治效果更好。已获得国家专利。

 【与其它产品比较】

产品

中药防敏润肌唇膏

市场各种口红

市场各种润唇膏

成分

中药(不含色素、香料)

多含有色素、香料、防腐剂

多含有色素、香料、防腐剂

功效

滋润口唇,改善唇色。改善干燥、脱屑、唇部变厚甚至皲裂等现象,可预防慢性唇炎的发生。辅助治疗慢性唇炎

改善唇色

暂时滋润口唇

技术

采用纳米技术

————

————

 

唇膏实物图

 

 

 

完整皮肤刺激性试验照片


 破损皮肤刺激性试验

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193