天津中医药大学科研处
 首页 | 组织机构 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 科研基地 | 创新团队 | 科技政策 | 协同创新 | 文档下载 | 科技成果转化中心 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 

天津市科技局优秀企业科技特派员项目申报工作的通知
2021-04-19 09:54   审核人:   (点击: )

各部门:

为鼓励支持更多科技人员参与特派员工作,为企业开展创新服务,向企业转化科技成果,市科技局将遴选一批服务成效显著的优秀特派员,择优支持与企业联合申报特派员项目。  

一、限20192020年派驻的特派员可在完成工作总结的基础上申报推优。

二、特派员需先行填写特派员服务日志(http://my.tjkjcg.com)。

三、特派员需同时在天津市科技计划项目管理信息系统http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn)在线填写项目申报书,项目资助资金额度为5万元,起止时间统一填写为202110月—20229月。

四、已获得过特派员项目资助的人员,不在今年资助范围内。

五、特殊要求:

特派员服务企业情况总结和证明材料作为附件1附在申报书后,服务企业情况总结字数应在3500字以内,主要从为企业解决技术难题、培养引进人才、建设创新平台、制定研发战略、共同承担研发项目等方面进行总结,要求简洁清晰,突出工作情况和服务成效,总结中还应包括加盖企业公章的企业评价。将服务企业证明材料(包含主要为企业解决的技术问题、在企业科技创新中发挥的作用、以及双方署名的专利、奖励、标准成果等)附在总结后面(特派员服务企业情况总结证明材料不超过5个,不超过10页)

五、学校时间安排

1. 2021426日前,老师在系统提交服务日志和申报书初稿后,导出打印申报书纸质版一式3份,连同附件装订一起,由部门汇报,报送科研处。因优秀特派员为限额推荐,请务必按时提前材料,以免错过校内评审。初评阶段特派员的工作总结,和入驻企业的合作协议书可暂不盖企业章。

2. 2021426-27日,科研处组织校内评审与形式审查。

3. 2021427-59日,通过校内初评的老师修改申请书后,系统提交终版。

4. 纸版提交时间另行通知。

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193