天津中医药大学科研处
 首页 | 组织机构 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 科研基地 | 创新团队 | 科技政策 | 协同创新 | 文档下载 | 科技成果转化中心 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 

关于市科技局征集2022年天津市杰出青年科学基金项目的通知
2022-05-30 14:00   审核人:   (点击: )


各有关部门:

天津市科技局按照按照《天津市科技创新“十四五”规划》和《天津市科技创新三年行动计划(2020—2022年)》工作部署发布2022年天津市杰出青年科学基金项目征集工作天津市科学技术局http://kxjs.tj.gov.cn/ZWGK4143/TZGG2079/202205/t20220523_5887525.html。申报的具体事项通知如下:

 

一、申报条件

(一)具有良好的学术道德;

(二)20221月1日未满四十周岁;

(三)具有高级专业技术职称或者具有博士学位;

(四)具有承担基础研究课题或者其他从事基础研究的经历;

(五)申请人须为正式受聘于天津市辖区内高校、科研院所及企业的在编且在岗科学技术人员,且在项目执行期间每年在依托单位工作时间应不少于9个月;

(六)国家杰出青年科学基金获得者及等同层次人才不在申请范围之内。

 

二、申报要求

(一)项目起止时间项目实施起始时间统一填写为202210月至20269月,实施期限以半年计。

(二)申报书:项目申报实行“无纸化”,请登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(https://xmgl.kxjs.tj.gov.cn)在线填写项目申报书。

(三)限项查重要求

为加强天津市财政科技资金配置的合理性,进一步发挥好财政资金的引导作用,杜绝项目多头申报和重复立项,市科技局将对所有申报项目进行查重,具体规则如下:

1.项目内容查重

同一研究团队,在技术研发同一个阶段得到过各类市级科技计划资助的项目,不再支持。

2.项目负责人限项查重

项目负责人同期主持市科技计划项目数不得超过2项。截至项目申报截止时间,已承担有2项及以上未结题的市级各类科技计划项目的负责人,不再支持。

申报流程

申报人登录系统创建项目申报书后,在计划类别栏选择“自然科学基金”,在项目类别选择 “杰出青年项目”,然后在线填写申报书,上传完整附件材料,并在线提交至申报单位;申报单位需要使用单位账号进行审核,并在线提交至局级主管单位;局级主管单位需使用部门账号对项目进行审核,并在线提交至市科技局。


三、该项目为限额申报,学校时间安排如下:

1. 2022年6月15日之前,各部门汇总提交电子申请书和题录;

2. 2022年6月16日-18日,学校将进行形式审查、组织专家评审确定申报人;

3. 2022年6月21日前,项目申请人修改完善申请书后网上提交,学校形式审查后提交科技局;

4. 20226309:00至20227517:00科技局将对项目进行审查,审查通过后进入后续评审。

 

                                   科研处

                                  2022.5.30

 

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193