天津中医药大学科研处
 首页 | 组织机构 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 科研基地 | 创新团队 | 科技政策 | 协同创新 | 文档下载 | 科技成果转化中心 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 

 

学校科研处组织召开2018年国家自然科学基金申请专家评审会
2018-02-06 19:25   审核人:   (点击: )

2018年2月6日上午,学校科研处在天津中医药大学天中宾馆1楼1、2会议室,召开了2018年国家自然科学基金申请专家评审会。北京中医药学术界的知名专家刘建勋、魏玮、林谦、高月、高颖、刘存志、何丽云、于天源,作为评审专家参加了会议。学校常务副校长高秀梅慰问了与会专家。

与往年专家面对纸质申请书评阅之后,给出修改意见的形式不同,今年学校科研处采用专家与项目申请人面对面交流座谈的形式。科研处事先组织校内专家评审,择优选出70余份优质申请书。今天早上,这些申请人逐一与专家面对面座谈,专家当面指出问题所在,并给出清晰的改进策略。学校派往一、二附院的“科技特派员”与项目申请人一起,聆听专家指导,共同探讨改进申请书的办法,辅助申请人提高申请质量。校本部郭虹、庄朋伟、刘志东、冯宇新、崔元璐、于海洋、李遇伯、苗琳、郑文科、康宁,作为学校“科技特派员”共同参会。

  学校科研处精心安排,一、二附院科研处积极配合,有序、高效、圆满的完成了本次专家评审会。与会人员普遍反映这种座谈的形式高效、清晰、信息量大,针对问题对症下药,是一种非常好的评审形式。

 

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193