天津中医药大学科研处
 首页 | 组织机构 | 科研项目 | 科研成果 | 学科建设 | 科研基地 | 创新团队 | 科技政策 | 协同创新 | 文档下载 | 科技成果转化中心 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 

 

国家自然科学基金申报及科研政策报告会
2019-01-09 10:23 孟凡英  审核人:   (点击: )


201914日下午,大学科研处与二附院联合主办的2019年国家自然科学基金申报及科研政策报告会成功举行。二附院王保和副院长,大学科研处刘二伟副处长、孟凡英以及各科主任、科研骨干近150人参加了此次讲座。

王保和副院长进行了2019年国家自然科学基金项目申报启动会的动员工作,对各科室提出申报要求。

大学科研处刘二伟副处长做了“科研诚信是科技创新的基石”专题,重点讲解了讲解了国家和部委有关科研诚信政策要求,包括中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、国家发改委联合多部委印发的《关于对科研领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》、《天津市科技计划项目相关责任主体失信行为管理暂行办法》和《天津中医药大学进一步加强科研诚信建设工作的实施细则》。重提示临床科研工作者一方面要勇于探索、敢于创新,通过研究提升临床服务能力和水平,同时要坚守学术底线,杜绝学术不端行为 随后,大学科研处孟凡英对对2019年国家自然科学基金改革政策内容、申请注意事项以及学校申报工作安排进行了说明。附院科研秘书付鲲也对医院的时间安排做了详细说明。

王保和副院长讲话

刘二伟副处长讲座

科研处孟凡英

会场照片

关闭窗口

 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学科研处  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596153  邮编:300193